|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/06/2016 |
Data da última atualização: |
10/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
HOMMA, A. K. O. |
Afiliação: |
ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU. |
Título: |
História da Agricultura na Amazônia: da era pré-colombiana ao terceiro milênio. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Descrição Física: |
E-book. |
ISBN: |
978-85-7035-153-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é o de tentar mostrar, em escalas cronológica e sintética, os principais fatos históricos, vultos, inovações tecnológicas e políticas públicas que marcaram a história da agricultura na Amazônia, desde a presença dos primeiros paleoíndios até à atualidade, e uma possível visão do futuro |
Palavras-Chave: |
Extrativismo. |
Thesagro: |
Agricultura; Desmatamento; Historia. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00885nam a2200205 a 4500 001 2047517 005 2022-06-10 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-153-1 100 1 $aHOMMA, A. K. O. 245 $aHistória da Agricultura na Amazônia$bda era pré-colombiana ao terceiro milênio.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 300 $cE-book. 520 $aO objetivo deste trabalho é o de tentar mostrar, em escalas cronológica e sintética, os principais fatos históricos, vultos, inovações tecnológicas e políticas públicas que marcaram a história da agricultura na Amazônia, desde a presença dos primeiros paleoíndios até à atualidade, e uma possível visão do futuro 650 $aAmazonia 650 $aAgricultura 650 $aDesmatamento 650 $aHistoria 653 $aExtrativismo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
16/11/2021 |
Data da última atualização: |
09/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. de T. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; JOÃO PEDRO JUNQUEIRA SCHETTINO, Graduando, Universidade Federal de Juiz de Fora; MARCEL DE TOLEDO VIEIRA, Universidade Federal de Juiz de Fora. |
Título: |
O nível educacional e o consumo de lácteos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Balde Branco, ano 57, n. 679, p. 16-17, out. 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Escolaridade; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Consumo; Laticínio; Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227799/1/Nivel-educacional.pdf
|
Marc: |
LEADER 00515nam a2200181 a 4500 001 2136179 005 2022-11-09 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aO nível educacional e o consumo de lácteos.$h[electronic resource] 260 $aBalde Branco, ano 57, n. 679, p. 16-17, out. 2021.$c2021 650 $aConsumo 650 $aLaticínio 650 $aLeite 653 $aEscolaridade 653 $aProduto lácteo 700 1 $aSCHETTINO, J. P. J. 700 1 $aVIEIRA, M. de T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|